Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 11.02.2017, 20:58 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 15.10.2004, 11:01
Сообщения: 15144
Фото: 3
Снаряд: xxx
Места катания: xxx
Недавно был куплен сей дивайс: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71109 ... 8857400002
Поскольку кофе можно и в турке сварить, определяющим параметром при выборе было наличие капучинатора. Типа лате, капучино это вкусно. Были просмотрены обучающие ролики и прочитаны статьи на тему - как сделать пенку. Но сцуко она так и не получается. То есть получается, но какая-то беспонтовая, неплотная и быстро оседающая. Помогите советом, пожалуйста, те кто имел опыт приготовления пены ручным капучинатором. А то уже столько молока извели на эксперименты...

_________________
Производим лучшие в мире надувные байдарки для отдыха и путешествий.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 11.02.2017, 22:04 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Надо было озаботиться чуть раньше. До покупки, отзывы почитать.

Попробуй взбивать только ледяное молоко.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 11.02.2017, 22:33 
Не в сети
Просветленный

Зарегистрирован: 10.12.2014, 18:42
Сообщения: 977
Фото: 11
Откуда: Новосибирск
Снаряд: жесть
Места катания: Геш, Новососедово, Танай, Иня
Френчпрессом,в котором чаёк заваривается,годно получается. Капучинатором у меня толком тоже не выходит


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 11.02.2017, 22:58 
Не в сети
Солнышко лучистое
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:40
Сообщения: 851
Фото: 51
Откуда: Новосибирск
Снаряд: Сноуборд
Места катания: Шерегеш, Юрманка, Танай
Горячее молоко не ниже 3,5% жирности взбивается лучше, также неплохо взбивает икеевская жужжалка для делания пенки

_________________
Лицом к лицу.
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье. (с) С. Есенин


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 00:03 
Не в сети
склочный зоофил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2015, 11:00
Сообщения: 4236
Фото: 5
Снаряд: горбыль
Места катания: Снег
Надо сахара добавитт и взбить


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 00:08 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.03.2013, 18:53
Сообщения: 1161
Фото: 15
Откуда: Казахстан, Павлодар
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш, Алматы, Киргизия, ВКО.
Сильно от молока зависит.
Тоже с не мог нормальной пенки добиться, пока не посоветовали, какое лучше для этих целей.
Молоко сейчас идет почти все порошковое. Попробуй найти цельное.
Я бы написал, какое использую, но для вас информация бесполезная.

_________________
"Не стреляйте в пианиста!"


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 04:51 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.02.2007, 00:08
Сообщения: 356
Фото: 2
Откуда: Москва
Снаряд: глыжи с 1969
Места катания: Где удается покататься...
Чем "хуже" молоко, тем "лучше" получается пенка!
Без добавки ПАВов (поверхностно-активных веществ) натуральное молоко взбиваться не будет.
Курс физической и коллоидной химии, еслиф чё.

Поэтому взбивайте "ультрапастеризованное" молоко (Parmalat любой жирности, к примеру. ПАВов в нём "выше крыши"! :lol: ) и будет вам щастье!
Молоко, прям из-под коровы, не взобьется никогда!

_________________
Успехов и Удачи!
Море снега для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с) Почти Стругацкие:-)


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 10:27 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2008, 22:53
Сообщения: 138
Откуда: Кузнецк
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш,канешна
Качественное молоко и немножко терпения(он же опыт) - и пенка будет.Также можно отлично взбивать пену и во френч-прессе,т.е. нагреть молоко градусов так 70-75 на печи и затем вылить во френч-пресс,затем долбим поршнем(вверх-вниз) раз 15 или 30(сколько пены надо).И всё.
а вот девайс хорошо бы продать,пока новый ибо он слаб в плане отдачи качественного и вкусного Кофе(3,4,6 бар маловато) - нужен девай с 15 барами......к примеру вот эти - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084409/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71191188/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/49200026/
ну а если неохота тратить и 1000рэ,но охота пить волшебный Кофе - то это турка,жерновая ручная турецкая кофемолка и термометр ( http://mysku.ru/blog/ebay/39416.html )


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 11:35 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Голдвин писал(а):
а вот девайс хорошо бы продать,пока новый ибо он слаб в плане отдачи качественного и вкусного Кофе(3,4,6 бар маловато) - нужен девай с 15 барами......к примеру вот эти )

Очень дельная мысль.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


Последний раз редактировалось Chemist 12.02.2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 17:37 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4619
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
У меня хорошо взбивается молоко низкой жирности холодное, 2,5%, 3,5 уже не взбивается. Кстати у меня тут фермерское молоко продается, настоящее, из под коровы, тоже нормально взбивается. Я ХЗ от чего зависит качество пены, парогенератор надо держать на поверхности молока, при чем всегда контролировать эту границу, тару опускать по мере образования пены, а иногда просто ставиш кружку произвольно и оно пениться.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 20:00 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 20.10.2007, 08:59
Сообщения: 3060
Фото: 7
Откуда: Мыски
несколько лет пробовал взбивать, логики не нашел. плюс еще капучиникатор нужно постоянно мыть, короче один гемор. бросил эту затею и полюбил просто кофе.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 20:28 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.11.2007, 19:29
Сообщения: 4335
Фото: 40
Откуда: Антибес
Снаряд: Scott Crusade 189
Места катания: Рф
Люди! Вы держитесь! Бейтесь за пенку! Пусть вам придаст сил знание, что есть человек ни разу не пивший ни капучино ни руссиано.... Пошёл плакать ))))))))


Последний раз редактировалось Лимон 12.02.2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 21:10 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.10.2004, 21:12
Сообщения: 6117
Фото: 96
Откуда: Новосибирск
Снаряд: то что может катиться
Места катания: Мне надо - где сугробы намело, где завтра ожидают снегопада!
вообще не понимаю, че так все за эту пенку бьются... попробуйте просто кофе с молоком - вкус тот же или лучше.
я варю кофе в гейзерной кофеварке на плите, молоко параллельно греется в микроволновке, добавляю туда кофе 1:1 - лепота.
к слову в гейзерной получается очень эффективно, например у родителей из полупрофессиональной рожковой saeco получается гораздо "жиже".

наблюдал как делают бариста во всяких кофейнях - почти у всех вышеуказанный пармалат или подобный, вкус гавно, так что думаю им просто невыгодно свежее молоко держать.

_________________
"и не важно куда, но уже важно с кем" (с) ДП
Prior Pow-Stick 181 Foto:Burton Diode
Dynafit Huascaran 177:TLT Radical FT Z12:Scott Orbit AT
Salomon Czar 182:FKS 180 XXL


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 21:27 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
DenM писал(а):
вообще не понимаю, че так все за эту пенку бьются... попробуйте просто кофе с молоком - вкус тот же или лучше.
я варю кофе в гейзерной кофеварке на плите, молоко параллельно греется в микроволновке, добавляю туда кофе 1:1 - лепота.
к слову в гейзерной получается очень эффективно, например у родителей из полупрофессиональной рожковой saeco получается гораздо "жиже".

наблюдал как делают бариста во всяких кофейнях - почти у всех вышеуказанный пармалат или подобный, вкус гавно, так что думаю им просто невыгодно свежее молоко держать.

Определённый кайф в этом есть.
Разница между пенкой и просто молоком как между мороженым и тем во что оно при полном таянии превращается.
Но процесс тонкий. Белково-ягодную пенку тоже мало у кого получается хорошо сделать и на этом те заведения кто может неплохо поднимают выручки.

Ну а Тимуру я просто посоветую заехать. И всё наладится.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 21:27 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2008, 22:53
Сообщения: 138
Откуда: Кузнецк
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш,канешна
Код:
а вот девайс хорошо бы продать,пока новый ибо он слаб в плане отдачи качественного и вкусного Кофе(3,4,6 бар маловато) - нужен девай с 15 барами......

чтоб пенка вкуснее была..как вариант недорогой http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika ... t-1511_bk/


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 21:45 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Голдвин писал(а):
Код:
а вот девайс хорошо бы продать,пока новый ибо он слаб в плане отдачи качественного и вкусного Кофе(3,4,6 бар маловато) - нужен девай с 15 барами......

чтоб пенка вкуснее была..как вариант недорогой http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika ... t-1511_bk/

Смутно напоминает кофеварку, что раньше под брэндом Сатурн выпускалась.
Кофе делала превосходно.
С капучинатором сложнее, чисто ручная ловкость рук нужна чтобы добиться результата. Но мощность достаточная, пар гонит стабильно и надёжно.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 12.02.2017, 22:17 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2008, 22:53
Сообщения: 138
Откуда: Кузнецк
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш,канешна
Chemist писал(а):
Голдвин писал(а):
Код:
а вот девайс хорошо бы продать,пока новый ибо он слаб в плане отдачи качественного и вкусного Кофе(3,4,6 бар маловато) - нужен девай с 15 барами......

чтоб пенка вкуснее была..как вариант недорогой http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika ... t-1511_bk/

Смутно напоминает кофеварку, что раньше под брэндом Сатурн выпускалась.
Кофе делала превосходно.
С капучинатором сложнее, чисто ручная ловкость рук нужна чтобы добиться результата. Но мощность достаточная, пар гонит стабильно и надёжно.

Согласен


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 12:59 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.09.2009, 17:09
Сообщения: 4539
Фото: 1
Откуда: Нск
Снаряд: Palmer Classic
Покупаешь вот такую херь
Изображение
Варишь кофе, выливаешь немного на дно в стакан, добавляешь молочка, и сахара на полную кружку, ну получается где то 1\6 стакана, взбиваешь этим гаджетом и выливаешь прямо в пенку остальное кофе.

_________________
Оптимистичный пох*ист. Я верю что все будет хорошо, а если будет плохо, то мне пох*й.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 13:21 
Не в сети
Мастер-краб !!!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.01.2003, 12:00
Сообщения: 258
Фото: 35
Откуда: Akadem
Снаряд: длинные =======> доски
Места катания: Шерегеш
Пармалат бери, или Валио. С них хорошо получается. С других плохо. И холодное должно быть.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 14:40 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03.10.2004, 11:06
Сообщения: 7952
Фото: 863
Откуда: Новосибирск, +79139224475
Снаряд: лыжи
Я пенку не люблю, просто горячее молоко в кофе лью. Но взбивать умею.

Машинка с тем же принципом, все пенится, причем тот же пармалат или ДВД я всегда развожу 50 на 50 фермерским молоком, натуральнее получается...

Жужжалка икеевская тоже использовалась, но мне она не нравится.

Мы взбиваем вот в такой. Марку не помню.

Вложение:
вспениватель.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Отдыхайте с хорошей компанией! http://www.orlovaburo.ru
+7-913-922-4475


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 15:02 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2008, 22:53
Сообщения: 138
Откуда: Кузнецк
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш,канешна
я взбиваю во френч-прессе и капучинатором кофемашины,везде удачно - но нравится френч-прессом больше.Молоко Васьково,рекомендую.


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 15:38 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 10:26
Сообщения: 269
Фото: 2
Откуда: Томск
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш , Мрас-су , Югус
Дома 2 кофеварки с капучинаторами ( 4 и 15 барр) и на работе профессиональная . Прежде всего купи питчер -это такой стакан , куда заливается молоко перед взбиванием . С ним легче будет взбивать и рисовать рисунок на кофе. Путём перебора кучи молока и разговорами с баристо пришёл к тому , что беру отборное Прстоквашино . У него в 95% у молока крепкая пенка , хорошо и ультрапастеризованное 3,2 %. Раньше хорошее было алтайское и томское , потом перестало из него вариться. Видать порошок добавляют. Зимой молоко хуже , летом лучше. Попрактикуйся и всё получится. У меня дня 3-4 ушло. Обязательно осаживай пенку путём постукивания , тогда пузырьки все уйдут. Много зависит и от того какая крема( ударение на последний слог) ( это слой кофейной пенки ) получится. Но это зависит от многих факторов. Со временем получится и уже начнёшь рисунки делать.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 15:41 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2008, 22:53
Сообщения: 138
Откуда: Кузнецк
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш,канешна
Молочная пенка ,наверное,выглядит и блестяще.....спору нет.Да только в итоге,вкус напитка(каппучино,латте,тупо Кофе с молоком/сливками/итд) определит только основа основ - Кофе.И когда мустаговчанин "собрал вельвет лба да раскатал целинушку полей томских",уставший и после обратной дороги тоже - приготовит для себя Кофе и чтоб испить сей напиток Богов,сидя в г/л ботинках домашнего кресла.А вот пенка/вкус/аромат Кофе будет зависить не от молочной пенки,а от самого Кофе,помола,пропорций,воды,способа заваривания и умения этим способом владеть.Вот вопрос вопросов,вот она суть бытия удовольствия!...Так какой Кофе потребляем,товарищи? И у кого какая Пенка для Кофе? это был вопрос и Всем Добра! :r4:


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 15:55 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.11.2012, 10:26
Сообщения: 269
Фото: 2
Откуда: Томск
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш , Мрас-су , Югус
На повседневку неплох Lavazza ORO из недорогих , по выходным Hausbrandt . Вообще гватемальский хорош. Привозили из Чили , но у него откровенно хлебный запах . Интересный , но на любителя.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 17:51 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.02.2014, 13:13
Сообщения: 170
Откуда: Академ. NSK.
Снаряд: Кажись Лом
Места катания: везде куда доберусь :)
попробуй использовать сливки

_________________
Я точно знаю что я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ.
КХД однака.


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 18:46 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Голдвин писал(а):
Так какой Кофе потребляем,товарищи? И у кого какая Пенка для Кофе? это был вопрос и Всем Добра! :r4:

Много кофиёв плавающих. С плавающим качеством. И то угадал, то нет. С нашими местными это особенно интересное спортлото.
А из тех что цена/качество разумны и стабильны - Туратти ординарное. Но его не всегда и везде продают.

А на счёт упирания в качество. И по жизни, и по физхимии - с молоком если, то качество кофе уже не так принципиально. Молоко забивает всё изрядно. И чем больше молока тем сильнее забивает. А если ещё и корова была маститная, то кранты любому абсолютно кофе.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 21:24 
Не в сети
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.12.2008, 22:53
Сообщения: 138
Откуда: Кузнецк
Снаряд: лыжи
Места катания: Геш,канешна
Соглашусь,что молочко "забъёт" оттенок,ньюанс качественного Кофе ибо посредственный кофиё никакое молоко не исправит...имхо
Мне же приходится сначало смолоть Кофе,чтоб заварить его....в турке аль в кофемашине.Молотый не потребляю лет 15,всякие в зерне данези пелинни ионии итд препробывал кучу за это время(кстати нравился из швейцарии ..бадилати,ле самуес,сирокко).И вот лет так пяток,как пью только свежеобжаренный Кофе ибо в свежей обжарке и есть преимущество над любым брендовым зерном...имхо опять
и в Сибе есть один из пионеров обжарки Кофе РФ,и после разных проб(ярче,торефакто) выбрал именно его.
Всем Добра!


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 21:34 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 15.10.2004, 11:01
Сообщения: 15144
Фото: 3
Снаряд: xxx
Места катания: xxx
Chemist писал(а):
Надо было озаботиться чуть раньше. До покупки, отзывы почитать.

Попробуй взбивать только ледяное молоко.

Читал, в том то и дело. Отзывы были нормальные. Даже где то написали, что один из лучших вариантов для капучино.

_________________
Производим лучшие в мире надувные байдарки для отдыха и путешествий.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 21:37 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)

Зарегистрирован: 15.10.2004, 11:01
Сообщения: 15144
Фото: 3
Снаряд: xxx
Места катания: xxx
Oldman писал(а):
Чем "хуже" молоко, тем "лучше" получается пенка!
Без добавки ПАВов (поверхностно-активных веществ) натуральное молоко взбиваться не будет.
Курс физической и коллоидной химии, еслиф чё.

Поэтому взбивайте "ультрапастеризованное" молоко (Parmalat любой жирности, к примеру. ПАВов в нём "выше крыши"! :lol: ) и будет вам щастье!
Молоко, прям из-под коровы, не взобьется никогда!

Слышал обратное. Врут?

_________________
Производим лучшие в мире надувные байдарки для отдыха и путешествий.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пенка для кофе.
СообщениеДобавлено: 13.02.2017, 22:00 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Полиграфыч писал(а):
Chemist писал(а):
Надо было озаботиться чуть раньше. До покупки, отзывы почитать.

Попробуй взбивать только ледяное молоко.

Читал, в том то и дело. Отзывы были нормальные. Даже где то написали, что один из лучших вариантов для капучино.

Очень очень очень странно. На малом давлении как можно рассчитывать на хороший результат? Самообман это.
Пятнадцать атмосфер и мощность от кВта - вот наше решение.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites