Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 11.12.2015, 07:32 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
В рознице в "Малинке" О,КЕй есть Дуси Ковальчук 1/1.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 11.12.2015, 10:20 
Не в сети
Просветленный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.04.2007, 17:30
Сообщения: 928
Фото: 8
Откуда: barnaul
Снаряд: Enforcer & Speed Omeglass Ti
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
Кстати "Мироторг" очень сильно планку стейков поднял в последнее время. Вот прям очень. я не знаю какое в рознице, но для ресторанов поставляют просто отличное мясо. санкции рулят.

а где брать если не через ресторан?

мироторговское мясо в метре бывает охлаждёнка в вакууме. разруб по назначению и тонкий и толстый край и рибай и многое другое..


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 16.12.2015, 14:45 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.08.2002, 16:38
Сообщения: 22754
Фото: 84
Откуда: Новосибирск
Снаряд: и глыжи и доск
Места катания: Шерегеш
он оказывается Оливье-то вон какой

Изображение

_________________
Меня и так прёт, наяву и без всякого "компота" (с) ДаунХаус
+++
Head Monster 103, Atomic Big Daddy 106, Fisher RC4 SuperG 205
2008 - теперь еще Fisher Big Heat 184

ТЕЛЕГА VK


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 18.12.2015, 00:51 
Не в сети
Манжета I Степени

Зарегистрирован: 09.06.2012, 23:10
Сообщения: 4767
Откуда: Эх...
Снаряд: лыжи вело парус
Места катания: Куда глаза глядят
Игорь писал(а):
он оказывается Оливье-то вон какой

Изображение


Меняем раков на вареную морковь, и получается наш "Оливье", за пределами нашей Родины часто встречающийся как "Русский"

_________________
Путешествую


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 31.12.2015, 23:46 
Не в сети
с ветром в...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29.10.2003, 03:19
Сообщения: 2198
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Извините, что без рецептов :-)

Изображение

Изображение

Изображение

С наступающим, чо...

_________________
"Даже не знаю, что и сказать....." (С) Лавров С.В.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 21.03.2016, 23:38 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Дошли у меня руки до более менее качественной говядины, как я думаю. Купил в Метро кусок Рибай, не Мироторг, какаято подложка с куском ан пол кило, запилил стейк 6 минутку, прижарке почему то медом пахла :) Не могу сказать что я впечатлен, безусловно оно мягкое и жуется и сочное, но вкус, ну мясо говядины и все, баранина меня впечатлила в свое время больше, и жареный бараний антрекот для меня все же вкуснее.

Вложение:
IMG_0498.JPG

Вложение:
IMG_0499.JPG


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 01:50 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2010, 04:03
Сообщения: 4925
Фото: 11
Откуда: Москва. Город, которого нет.
Снаряд: лыжи из титана
Места катания: Геш и окрестности
Тёзка! Жарь говядинку на курдючном сале. Сначала обжаривай, потом соли-перчи по вкусу. Поверь - понравится! Ибо это прАвильная фишка :wink: :)

_________________
низкий полёт над снегом - высокое состояние
К гадалке не ходи - спроси у шамана
Эрудиция - это причастность к истинной истории Цивилизации.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 10:11 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Dimamayski писал(а):
Тёзка! Жарь говядинку на курдючном сале. Сначала обжаривай, потом соли-перчи по вкусу. Поверь - понравится! Ибо это прАвильная фишка :wink: :)


не, нафиг все эти эксперементы, нада признать очевидное, я быдло, я не люблю сочный говяжий стейк с кровью, не люблю "элитный" алкоголь, конину, вино и виски, от чего там еще все пруца, хамон и сыры, их я тоже не люблю, вершина совершенства для меня сыр колбасный с чесноком и майонезом.

Кстати курдючное сало, вещь, я на нем картоху жарю, запах потмо пару дней на кухне стоит, даже вытяжка не помогает. Есть у нас тут этаж где живут азиаты, ХЗ как он квартиру купили в нашем доме, может за ремонт живут или снимают, семья азиатов, 3 детей жена и муж, когда лифт тормозиться на их этажа, то там даже на площадке стоит крепкий бараний духан, как будто у каких алтайцев в вековом старом доме.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 13:08 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.06.2010, 04:03
Сообщения: 4925
Фото: 11
Откуда: Москва. Город, которого нет.
Снаряд: лыжи из титана
Места катания: Геш и окрестности
Курдюк применяю именно потому, что сальца вытапливается много, и он даёт лёгкий приятный аромат. Бяшкой не воняет вовсе - это ж у них как горб у верблюда - запас воды типа. А шкварочки с него первым делом - на чёрный хлебушек, лучком мелко порубленным, сольцой - и под первую рюмочку для разминки ливера - ляпота! :wink: :roll:

_________________
низкий полёт над снегом - высокое состояние
К гадалке не ходи - спроси у шамана
Эрудиция - это причастность к истинной истории Цивилизации.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 16:38 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
demon1981 писал(а):
Dimamayski писал(а):
Тёзка! Жарь говядинку на курдючном сале. Сначала обжаривай, потом соли-перчи по вкусу. Поверь - понравится! Ибо это прАвильная фишка :wink: :)


не, нафиг все эти эксперементы, нада признать очевидное, я быдло, я не люблю сочный говяжий стейк с кровью, не люблю "элитный" алкоголь, конину, вино и виски, от чего там еще все пруца, хамон и сыры, их я тоже не люблю, вершина совершенства для меня сыр колбасный с чесноком и майонезом.

Кстати курдючное сало, вещь, я на нем картоху жарю, запах потмо пару дней на кухне стоит, даже вытяжка не помогает. Есть у нас тут этаж где живут азиаты, ХЗ как он квартиру купили в нашем доме, может за ремонт живут или снимают, семья азиатов, 3 детей жена и муж, когда лифт тормозиться на их этажа, то там даже на площадке стоит крепкий бараний духан, как будто у каких алтайцев в вековом старом доме.

Так зачем задуряться, если ты и так счастливый человек?
Если тебе абсолютно не щекотит и не щемит без всяких кулинарных изысков, то радоваться нужно.
Это ещё и очень приличная экономия бюджета получается, можно больше и чаще катать.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 16:42 
Не в сети
Просветленный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.04.2007, 17:30
Сообщения: 928
Фото: 8
Откуда: barnaul
Снаряд: Enforcer & Speed Omeglass Ti
у нас в метре появилась белорусская говядина (достаточно бюджетно). брал толстый край.. мягкую часть жарил на сковороде, та что пожесче в духовке.. и том и там был привкус печени.. очень прикольно.. в выходные взял овалок, кусок грамм 800 разрезал пополам, помыл, подсушил, черный перец.. прямо перед жаркой обильно посыпал солью..два раза по 3 минуты на гриль сковороде с каждой стороны, для твердой золотистой корочки, затем в духовку на 15 минут.. ахринительный продукт получился.. сочный, мягкий.. дочь даже семинский вспомнила.. там последний раз такую вкуснятину делали..


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 17:14 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Chemist писал(а):
Так зачем задуряться, если ты и так счастливый человек?
Если тебе абсолютно не щекотит и не щемит без всяких кулинарных изысков, то радоваться нужно.
Это ещё и очень приличная экономия бюджета получается, можно больше и чаще катать.


Больше не буду :) Кулинарные традиции моей семьи не предпологали изысков, борщи гуляши и прочее, вырвавшись из отчего дома и окунувшись во всякие новые вещи, лет 8 назад, для меня было открытием баранина, и восточная кухня, ну типа шашлык номральный, всяке шурпы пловы, вобщем среднеазиатский фастфуд, я сам пытался както это готовить и пробовать в разных местах. Так вот следующей надеждой на гастрономическое откровенние было для меня именно вся эта бодяга со степенями прожарки и говядиной, но мои эксперементы в этой области пока меня ни чем не впечатлили.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 17:25 
Не в сети
Просветленный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04.04.2007, 17:30
Сообщения: 928
Фото: 8
Откуда: barnaul
Снаряд: Enforcer & Speed Omeglass Ti
тут дело такое.. первый раз что-либо попробовав не всегда можно осознать полезность.. надо втягиваться.. ведь после первой попойки явно зарекался пить, но не бросил-же.. втянулся выбрал оптимум для себя..


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 17:42 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
demon1981 писал(а):
Chemist писал(а):
Так зачем задуряться, если ты и так счастливый человек?
Если тебе абсолютно не щекотит и не щемит без всяких кулинарных изысков, то радоваться нужно.
Это ещё и очень приличная экономия бюджета получается, можно больше и чаще катать.


Больше не буду :) Кулинарные традиции моей семьи не предпологали изысков, борщи гуляши и прочее, вырвавшись из отчего дома и окунувшись во всякие новые вещи, лет 8 назад, для меня было открытием баранина, и восточная кухня, ну типа шашлык номральный, всяке шурпы пловы, вобщем среднеазиатский фастфуд, я сам пытался както это готовить и пробовать в разных местах. Так вот следующей надеждой на гастрономическое откровенние было для меня именно вся эта бодяга со степенями прожарки и говядиной, но мои эксперементы в этой области пока меня ни чем не впечатлили.

Э эээ ээ.Мм.....
Напоминает анекдот.
-Да никак этот Робертино Лоретти!
-А где ты слушал?
-Да мне Рабинович напел.

Имеет смысл походить по специализированным заведениям. Вроде всё просто, но однако же.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 18:02 
Не в сети
МАМА АНАРХИЯ - ПАПА СТАКАН МУСТАГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2006, 11:15
Сообщения: 4617
Фото: 40
Откуда: Новосибирск
Chemist писал(а):
Имеет смысл походить по специализированным заведениям. Вроде всё просто, но однако же.


Каким?

Я тут исхожу из простых соображений, пожарить кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны, поперчить и посолить, ума много не надо, если делать это с бараним антрекотом получается окуенная вещь, если с говяжим стейком, получается ну, то что получается, это же не высокая французкая кухня или низкая итальянская, может конечно я с мясом опять не угадал, ну хоть в каком то приближении должно было получиться чето прикольное, но не получилось, во всяком случае я не ощутил.

_________________
Все будет хорошо - СНЕГ БУДЕТ!!! Я узнал...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 18:27 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
demon1981 писал(а):
Chemist писал(а):
Имеет смысл походить по специализированным заведениям. Вроде всё просто, но однако же.


Каким?

Я тут исхожу из простых соображений, пожарить кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны, поперчить и посолить, ума много не надо, если делать это с бараним антрекотом получается окуенная вещь, если с говяжим стейком, получается ну, то что получается, это же не высокая французкая кухня или низкая итальянская, может конечно я с мясом опять не угадал, ну хоть в каком то приближении должно было получиться чето прикольное, но не получилось, во всяком случае я не ощутил.

Посмотри как выглядит многосерийный мастер-класс по стейкам.

Там 7 частей.
Ты так сможешь?
И это при том, что ребята берут лучшее мясо, а не то что им жаба разрешила.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 18:37 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2006, 13:10
Сообщения: 13174
Фото: 122
Откуда: Новосибирск, Академгородок, сот. 89618740700
Снаряд: K2 Sabre
Chemist писал(а):
И это при том, что ребята берут лучшее мясо, а не то что им жаба разрешила.
Ага. Ровно час они отрезают от большого куска стейки. На это у них ушло 4 части фильма. Потом показывают, что они умеют чистить нечто зеленое, но не умеют чистить картофель. Это еще пара частей. И в конце портят все ужасной сервировкой, часть седьмая.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 19:48 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
Test писал(а):
Chemist писал(а):
И это при том, что ребята берут лучшее мясо, а не то что им жаба разрешила.
Ага. Ровно час они отрезают от большого куска стейки. На это у них ушло 4 части фильма. Потом показывают, что они умеют чистить нечто зеленое, но не умеют чистить картофель. Это еще пара частей. И в конце портят все ужасной сервировкой, часть седьмая.

Ну, если ты это увидел в фильме, то мне нечего тебе сказать.
Может Рома чего скажет. Но он отчего-то в этой ветке молчит. Наверное, не хочет ругаться матом.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 20:53 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
в этом кине есть один аxyительный совет который вы может пропустили. как не переговорить стейк.
запечатываем со всех сторон на гриле и ставим в духовку на 70-80 градусов. можно хоть на час... больше восьмидесяти он не нагреется а значит не потеряет сока и это не кровь... это именно мясной сок.
ну и конечно же к стейку желательно демиглас со сливочками и пятью перцами... и помидорчик на гриле.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 21:33 
Не в сети
склочный зоофил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2015, 11:00
Сообщения: 4226
Фото: 5
Снаряд: горбыль
Места катания: Снег
Я все чаще думою от мяса отеазаться


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 21:41 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
в этом кине есть один аxyительный совет который вы может пропустили. как не переговорить стейк.
запечатываем со всех сторон на гриле и ставим в духовку на 70-80 градусов. можно хоть на час... больше восьмидесяти он не нагреется а значит не потеряет сока и это не кровь... это именно мясной сок.
ну и конечно же к стейку желательно демиглас со сливочками и пятью перцами... и помидорчик на гриле.

Как думаешь, из костей, хрящиков и мясца последнего оленя имеет смысл самому позаморачиваться и сделать деми-гляс?

ПЫ.СЫ. Замутил тут давеча с полведра помидорок черри печёное блюдо. Восемь часов, блин, на противне конвекции. Периодически одеколонил маслом с розмарином.
Как сожрали не зафиксировал момент. Там на багет мажут сливочное масло венгеровское и сверху эти помидорки накладывают.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 21:47 
Не в сети
склочный зоофил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.04.2015, 11:00
Сообщения: 4226
Фото: 5
Снаряд: горбыль
Места катания: Снег
Вас тут почитаешь, вы жрать горазлы как кони, толстые поди? Грех это жрать то все подрят


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 21:55 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
mutant писал(а):
Вас тут почитаешь, вы жрать горазлы как кони, толстые поди? Грех это жрать то все подрят

Мне жаль тебя.
Ты не видишь отличия от жрать самому и кормить других.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 22:04 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
Как думаешь, из костей, хрящиков и мясца последнего оленя имеет смысл самому позаморачиваться и сделать деми-гляс?


да должно получиться.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 22:17 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
Как думаешь, из костей, хрящиков и мясца последнего оленя имеет смысл самому позаморачиваться и сделать деми-гляс?


да должно получиться.

Скороварка?
Или тупо при атмосферном давлении?

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 22:25 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
ну скороварка как вариант. только потом выпарить в простой емкости до нужной консистенции. в общем авторская кухня. пробовать нужно)


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 22:28 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
ну скороварка как вариант. только потом выпарить в простой емкости до нужной консистенции. в общем авторская кухня. пробовать нужно)

Сам делал?

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 22:40 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2006, 12:16
Сообщения: 1544
Фото: 21
Откуда: Новосибирск
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
ну скороварка как вариант. только потом выпарить в простой емкости до нужной консистенции. в общем авторская кухня. пробовать нужно)

Сам делал?

периодически, только без скороварки, потому как нету. но думаю она очень ускорит процесс.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 22:59 
Не в сети
жосский сцуко!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.03.2004, 12:50
Сообщения: 7677
Фото: 24
Откуда: Новосибирск
demon1981 писал(а):
может конечно я с мясом опять не угадал


именно, и это принципиально.

_________________
Icelantic Shaman, Fischer RX Fire, RC4 WC, HEAD iGS, Atomic Sugar Daddy, Fischer F8000MF, Hot Blast 176, F2 RaceTi.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно готовим сами.
СообщениеДобавлено: 22.03.2016, 23:11 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
yzzeer писал(а):
Chemist писал(а):
yzzeer писал(а):
ну скороварка как вариант. только потом выпарить в простой емкости до нужной консистенции. в общем авторская кухня. пробовать нужно)

Сам делал?

периодически, только без скороварки, потому как нету. но думаю она очень ускорит процесс.

У меня есть мультиварка с режимом скороварки.
Наверное надо будет рёбер туда нарубить, а после варки тупо поставить на режим варенья.

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites