Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мясо где раздобыть в геше?
СообщениеДобавлено: 21.04.2013, 15:58 
Не в сети
Совершенно точно экстримал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.10.2006, 04:02
Сообщения: 207
Фото: 1
Откуда: Йена, Германия
Снаряд: Ford Focus)))) миниформат
Аркадий писал(а):
а где ондатру в геше купить можно? :wink:

Уже нигде :wink:


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мясо где раздобыть в геше?
СообщениеДобавлено: 21.04.2013, 17:01 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.10.2002, 09:43
Сообщения: 15263
Фото: 21
Откуда: Академ
все на воды, в германию слиняли? :lol:

_________________
Не ёж я, так, выёживаюсь просто...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мясо где раздобыть в геше?
СообщениеДобавлено: 21.04.2013, 18:02 
Не в сети
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.04.2011, 15:16
Сообщения: 26070
Фото: 3
Откуда: Нск
Снаряд: лыжи
ШИра писал(а):
привезу настоящую аджику сухую, кинзу, кориандр - чо еще надо?
п.с. мы выдвигаемся из Нска 24 рано утром, т.е. мясо нужно будет купить 23го - к вечеру 26го новосибирское протухнет нафик

Да чЁ ему зделаеЦЦо?
Напротив! Появляется завидная возможность купить доброго мяса и порезать его крупными кусками. С мужскую ладонь. Чтобы жарить на решётке можно было - сочнее чем на шампуре. И за это время всё точно ровно промаринуется на холоду. И точно ничего не стухнет.
Сходить в Пьянкоффа или Ашан. Купить там самого дешманского красного сухого - самое оно в мариновку. Нарезать кольцами лук, засыпать тудыть сухую аджику, кинзу (она по латыни кориандр, ага), лаврушечки, зиру НАХРЕН НЕ НАДО, если баранятина то муската с кардамоном положить (если не баранятина то не надо), я ещё люблю базилика/орегано всыпать добрую порцайку. Ну и усё. Если конечно жабу удастся согнать с груди то на литр вина влить по стакану коньяка ещё можно, на худой конец - водки. Утопить в этом мясо. Можно в вёдрах пластиковых с закрывающейся крышкой - на центральном рынке в ларьках недалеко от торговлми ягодами их продают. И пусть себе по холодильникам дожидается времени "Ч" :D

_________________
Осторожно! Тут вокруг навалом МСМов!
Тот, кто считает, что вокруг него 80% идиоты и возмущается этим, тот глубоко несчастный человек, а кто пользуется этим, тот богат и счастлив.


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мясо где раздобыть в геше?
СообщениеДобавлено: 22.04.2013, 08:22 
Не в сети
Давно здесь сидим (с)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.11.2009, 09:53
Сообщения: 3072
Фото: 75
Откуда: Бердск
Снаряд: Time NXrs
Места катания: геш, соседово
ШИра писал(а):
п.с. мы выдвигаемся из Нска 24 рано утром, т.е. мясо нужно будет купить 23го - к вечеру 26го новосибирское протухнет нафик

Я обычно покупаю замороженное (надеюсь что только один раз), за 5-6 часов до геша с ним ничего не случиться, а там в холодильник, ну или на улице закопать :), если не будет холодильника...

Из местных магазинов удавалось купить более менее только на Дзержинского 18 или 19, там ларек, работал раньше до 17 часов


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: мясо где раздобыть в геше?
СообщениеДобавлено: 22.04.2013, 10:10 
Не в сети
Мы и наш народ!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2003, 23:14
Сообщения: 13029
Фото: 12
Откуда: Новосибирск
Вот вы дикие дети каменных джунглей, привыкшие грызть замороженное мясо. :)
Ира, никого не слушай, слушай меня.
За три дня свежему охлажденному мясу ничего не будет.
Алгоритм - берете у меня самую примитивную сумку-холодильник. Покупаете 23-го мясо. Кладете его тудой. 26-го утром достаете, оставляете при комнатной температуре нагреваться. Не вздумайте мариновать заранее. За 2-3 часа до готовки маринуете, как в голову взбредет. Но мясо на мангал должно лечь теплым и прогретым до комнатной температуры. И будет вам щасте :)


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites