Шерегеш фан клуб    Новости    Галерея    Погода    Альтернативы    Прокаты    Гостиницы    Магазины   WebCam   Радио   Чат  

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баблодеры из Таёжного.
СообщениеДобавлено: 09.01.2006, 20:54 
Только что зашел

Зарегистрирован: 21.12.2005, 22:16
Сообщения: 6
Откуда: Н-ск
Практически только что приехали из Таёжного. Покатались….. :lol: Но хотелось бы привлечь внимание г/лыжников и туроператоров к Таёжному: мы можем его потерять. Новые хозяева практически убивают пансионат, ратрак, подъемники…..
:x
Отремонтировали новый корпус - обман. :!: В новом корпусе вставили окна, двери (причем пена даже не обрезана), покрасили номера, установили кровати, про шкафы забыли, холод в этих номерах, люди спят в г/л снаряжении, перил на лестницах нет, строительный мусор не вывезен – платите ваши денежки по 900,00 рубликов в день с чела и «будете счастливы». Это вытрезвитель, а не корпус для отдыха.
:evil:
Мусор складывается в мешки и выставляется на крыльцо спального корпуса, когда скапливается приличная горка мусорных пакетов, вывозится, при наличии свободного времени у директора, т.к. дворника нет. Соответственно не почищены ступеньки и дорожки к столовой. Да и не надо, света вечером на территории все равно нет, экономят эл./энергию, аренда большая…экономия на всем. :!:
Надо отдать должное, постельное бельё новое, всё, а знаете почему, потому что новое начальство выгнало много народу и прачка продает жетоны на горке, в связи с чем стирать бельё некому. «Не было счастья, да несчастье помогло».
:idea: По расписанию завтрак начинается в 9.30, а горка должна функционировать с 10.00. Реально ни разу за пять дней завтрак не начинался во время, всегда с опозданием на полчаса. Туда-сюда, час катания на горе просто УКРАЛИ.
Ещё положительный момент, расчистили ратраком место под парковку, многие на машинах….. и правильно сделали, автобус на горку теперь не ходит, и отдыхающие в г/лыжных ботинках с детьми и с «казенными» лыжами в руках идут пёхом на горку,по нечищеной дороге, порядка 1 км. Представляете?!!! Приходя на горку, остается пару раз спуститься, если остались силы, и идти на обед к 13 часам.
Не тут было: горка не работает. Восьмого января горку пустили в 11.30 утра. Народ стоял курил бамбук после марш-броска, а потом бегал от подъемника к подъемнику, в надежде что они заработают. При этом жетоны продавались исправно, причем не только «ответственным» человеком, но и механиками. Наблюдал как молодежь ходила в гору пешком, а потом катилась вниз… Гвозди делать из этих людей.
Особое чувство разочарования проявляется на горке. Обилие снега на склоне, после катания появляются бугры и, напротив, совершенно стертые до почвы места. Утром все это замерзло и не катание получается, а сплошной могул… Ратрак при этом используется исключительно для доставки на макушку горы механиков и подъёма их же на опору подъемника для ремонта тросов. Видели бы вы, если идет ратрак в гору, то г/лыжники разлетаются в разные стороны, как мальки от окушка, а если с горы, то стайка г/лыжников катиться за ним по укатанному склону, счастливая……..
8)
Баня, была раньше шикарная и наверно осталась такой же, только простому смертному её не посетить, только в компании из 10-15 человек, нашей семье так и предложили, Потому что цена услуги «Баня» теперь…прошу сидеть…ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ в ЧАС. 8O
Одним словом БАБЛОДЁРЫ…..
Новое начальство думает, если мы приехали из Новосибирска, то у нас денег море, и мы заплатим за все: и за неработающую горку, и за холод в номерах, за прокат г/л, кстати цена поднялась до 300 р.в сутки за потрепанный комплект, за очень умеренное питание в столовой, и за пешие прогулки на гору,
И последнее, хочется думать, что это, все же, болезнь становления и все устаканится, но пока чувство, что все это действует на «подкожном жиру» бывших руководителей и хозяев, и скоро безвозвратно рухнет как карточный домик. Денег у новых хозяев нет, опыта тоже.
И ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАЕТСЯ ЧУВСТВО, ЧТО ТЕБЯ ТОГО – ИСПОЛЬЗУЮТ!
Спасибо всем, кто дочитал этот опус. Туроператоров просим принять меры.
:(

_________________
СИБИРЬ наше ФСЁ!!!


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2006, 19:59 
Подающий надежды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.09.2003, 13:32
Сообщения: 166
Фото: 1
Откуда: Нск, Академ
Сик, кагрицца, транзит глория мунди...
А место было неплохое...
Печальные новости...


   
Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2006, 20:31 
Только что зашел

Зарегистрирован: 21.12.2005, 22:16
Сообщения: 6
Откуда: Н-ск
Миша писал(а):
Сик, кагрицца, транзит глория мунди...
А место было неплохое...
Печальные новости...

Да, Миша, такая вот лажа. Собирайтесь на Мрас-Су на весну, если куда собиретесь сообчите... :roll:

_________________
СИБИРЬ наше ФСЁ!!!


   
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Правила форума: 1. Указывайте конкретные темы постов, а не "хотел спросить". Темы без нормального названия будут удаляться. 2. Прежде чем спросить, поищите на форуме (поиск отлично работает). Если тема недавно обсуждалась, дубль ее будет удален. 3. Точно следуйте тематике подфорума. Если тема не соответствует подфоруму, она будет перемещена, а скорее всего удалена. 4. В сторону оппонента не допускаются: грязные маты, угрозы и прямые оскорбления. Будет караться удалением сообщений и баном при повторах.
5. Пропала ваша тема? Посетите этот раздел. 7. Очень рекомендуется прочитать самому и пересказать другим БЕЛЫЙ КОДЕКС 9. Специальное правило 10. Пользователь может быть забанен по результатам публичного голосования. Пользователь уличенный в незнании БЕЛОГО КОДЕКСА банится без голосований! Правила 6 и 8 канули в прошлом.
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Member of skinet topsites