mustag.ru
http://www.mustag.ru/forum/

Красная Поляна
http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=496
Страница 1 из 3

Автор:  Игорь [ 21.12.2002, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Красная Поляна

Стоило Вовке раз катнуться на КП, скока времени прошло, и гляньте!

>Дорога в Красную Поляну стала короче
> Добраться до горнолыжного курорта Красная Поляна теперь
>можно быстрее и безопаснее. Как сообщили в администрации
>города Сочи, Адлер и Красную поляну связали два новых
>тоннеля и участок автомагистрали общей протяженностью 5 километров.
>Их построили в рекордно короткие сроки с использованием
>новейших технологий.
>На всем протяжении новой дороги в горы будут проложены
>еще 4 тоннеля, последний из которых планируют открыть
>через год. Теперь не надо будет рисковать жизнью, еще
>даже не встав на лыжи. Раньше на участке до Красной
>Поляны за зимний сезон погибало до 20 человек.


Короче, надо Вовочку куда-нить в нужное нам место зазвать, сразу инвестиционные возможности откроются - колоссальные! Сами прикиньте скока могли стоить "2 новых тоннеля, построенные в рекордно-короткие сроки по новешим технологиям", а?

Автор:  terekhov [ 21.12.2002, 15:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Красная Поляна

Игорь писал(а):
Короче, надо Вовочку куда-нить в нужное нам место зазвать

предлагаю - в ключи! пусть неокомы построят туннель в небо, трассу метров на 900-1100 оттуда -- ему все равно, а нам приятно будет.

Автор:  Николай [ 22.12.2002, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Не пусть хотя бы в Геш приедет, тогда те планы что Игорь рисовал в два а то и в год реализуются, прикинте вы в Геш приезжаете, а там 40 трасс куча гостиниц, европейский сервис и цены, из-за высокой конкуренции, просто халява.

Автор:  Mad Max [ 22.12.2002, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Николай писал(а):
в Геш приезжаете, а там 40 трасс куча гостиниц, европейский сервис и цены...


И цены тоже европейские :wink:

Автор:  Игорь [ 22.12.2002, 18:31 ]
Заголовок сообщения: 

Там видишь, cитуация чуть другая. Застройщиков много, склоны большие и длинные. Будет там конкуренция, никуда они не денутся. Щас просто фаза такая, их прет, реклама работает, народ валит, цены растут. Ну мы то уже в рынке чуть пожили, понимаем, что бывают еще и спады, и сезонные колебания, и ограничения об'ема рынка, и платежеспособный спрос еще влияет...

Пока они на все это не напорятся, все будет дорожать. Потом перестанет. Потом может начать сдуваться. Вон Зеленогорск заработает, и все, Кемерово перестанет гонять в Геш, тока самые упрямые

Автор:  Николай [ 23.12.2002, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
Вон Зеленогорск заработает, и все, Кемерово перестанет гонять в Геш, тока самые упрямые


Не Кемерово в Геш гонять не перестанет, Зеленогорском всего лишь будету пользоватся когда время в обрез.

Автор:  terekhov [ 23.12.2002, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

Mad Max писал(а):
И цены тоже европейские :wink:

а цены там и так повыше многих европейских -- экономия лишь на дороге..

Автор:  maestro [ 13.01.2003, 02:59 ]
Заголовок сообщения: 

я так понял что ВОВКА у вас весомый перец :) случайно он не есть Газпром :)
предайте ему пускай он скорей достроит тоннель через скальник! а то блин ехать долговато, опасно, и еще менты дорогу перекрывают днем (если катуха не удалась то приходится больше часа стоять и смотреть на наглых ГАишников)


подпись:
пасаны из Сочи :)

Автор:  Гость [ 13.01.2003, 03:23 ]
Заголовок сообщения: 

maestro писал(а):
я так понял что ВОВКА у вас весомый перец :)


ВОВКА - он же ВВП - он же Владимир Владимирович Путин, есть "весомый перец" не только среди симбирских патцанов 8)

Автор:  Гость [ 13.01.2003, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

maestro писал(а):
я так понял что ВОВКА у вас весомый перец :) случайно он не есть Газпром :)
предайте ему пускай он скорей достроит тоннель через скальник! а то блин ехать долговато, опасно, и еще менты дорогу перекрывают днем (если катуха не удалась то приходится больше часа стоять и смотреть на наглых ГАишников)


подпись:
пасаны из Сочи :)


Дак а по слухам кто дырки-то долбит - Вовка или Газпром все-тки? Мало газовикам своих проблем

Автор:  maestro [ 13.01.2003, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

да у нас эти газпромовцы такой бум делают! были соревнования гранпри-красная поляна спонсор был газпром! бабак вгрохали кучу (как разто эту дорожку с двумя дырками быстрей сделали из-за их соревнований (слышал я так)!
да и вообще газпром собирается у нас на КП строить свой подьемник!
газпромовики тоже не проч погонять по склонам:)

Автор:  Alex A. Bel. [ 13.01.2003, 12:56 ]
Заголовок сообщения:  Ага, конечно...

Цитата:
Раньше на участке до Красной
>Поляны за зимний сезон погибало до 20 человек.


Трупики до сих пор там валяются...

в прошлом году да, было. 2 человека. Падение камней. 21 год девочке было, приехали после института на каникулы, ехали с поляны. Убита камнем. Остальные не пострадали. Второй случай - парень. Молодожёны взяли тачку и поехали в поляну. камнепад. Он был убит почти сразу, камень пробил крышу авто, водитель не мог уже ничего предпринять. Судьба.

Ещё третий. Местный. Пьяный в сосиску улетел с дороги на "москвиче" и утонул... УТОНУЛ! в 4-х метровой пучине реки Мзымта.

до 20 трупов :))))) Какая ЧУШЬ! Наглое враньё. У нас проходит выставка туризма в Сочи, так там поднята темя информационных туристических войн ведущихся против наших курортов... Это к ним...

Автор:  maestro [ 13.01.2003, 13:17 ]
Заголовок сообщения: 

да про нас такие байки вообще рассказывают! про поляну рассказал Алекс, а летом что говорят? то уроганы, то землетрясения, то чеченсике боевики в городе:) то чума спид и много других ужасных слов:)
и думаете это что то было? нифига подобного! нека турфирма заплатила 1ому канала за такой бред, и все поехали в анталию (турков кормить)

Автор:  Alex A. Bel. [ 13.01.2003, 13:45 ]
Заголовок сообщения:  Да, короче!

Чо тут вообще говорить. Идиоту всё равно не втолкуешь. Он слышит то что хочет. Нормальный же чел понимает. Вон сегодня, шасси не вышло у самолёта, уже вся страна в курсе. А тут 20 человек погибло на дороге КП... и шито крыто..никак местная администрация умалчивает... и посылает и посылает всех на дорогу смерти :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :)

Автор:  Sergey [ 13.01.2003, 18:33 ]
Заголовок сообщения: 

Alex, ты поспокойнее. Тут все нормальные, хотели поделиться тем, что было услышано. Не более того. ОЧЕНЬ РАДЫ, что несчастных случаев меньше. :D Ждите в гости, весной приедем.
У нашего товарища, кстати, в порту стоит океанская яхта. "Станислав Воронко" называется. Пришвартована бок о бок с "Azimut'ом" губернатора Краснодарского края. Летали к вам осенью. Адлер я так и не нашел. Только аэропорт.

Автор:  maestro [ 13.01.2003, 18:49 ]
Заголовок сообщения: 

да вот так все и не замечают Адлера (это район города Сочи)
типа адлер ты видишь из окна машины когда едишь в сочи до знака синенького который обозначает дорогу для автомобилей со скоростью 90км/ч ! вот то все и есть великий Адлер :) шучу, он намного больше только с аэропорта его весь не видно!

Автор:  Alex A. Bel. [ 14.01.2003, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Сорри, ничего личного.

Я как истинный моряк, ругался в третье лице. Ну право слово! Столько всякой фигни говорят и про нас самих и про наши края... Зло иной раз берёт. Особливо когда этому верить начинают. А главный аргумент, а вот в газете ж написанно, а вот по телеку же сказали.. И хоть кол на голове теши. :(

В порту? Или в Яхтклубе? Это разные вещи. Порт я не знаю. А в яхтклубе много наших резидентов, казачков засланных ;) Вороненко я там не припомню. Был последний раз осенью. Радугу, Нику, Зодиак помню. А Вороненко не помню.

Только аэропорт, говоришь... А Адлер значит нет... :) прикольно :) в Принципе да, Сочи, если считать не центр, а Большой Сочи - 147 км в длинну. Второй по протяжённости город на планете... Здесь он начинается Адлером и заканчивается Магри. И сказать что Магринец :) есть Сочинец... :) Даже в армии из Адлера - зёма... а вот из Сочи уже нет... :)

Автор:  Аркадий [ 14.01.2003, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

Про всякую фигню мы и не знаем - мы от центра далеко, чё там пишут для столичных жителей не читаем. Да и телевизор я уже давно не смотрю, особенно новости. А я Адлер знаю, в основном правда не сам городок, а курортную зону. В самом просто гулял раз несколько летом года 3 назад.
А один москвич из команды Вертикального Мира сказал мне, что самый лучший снег в России - это Шерегеш и Красная поляна, остальное - Г.

Автор:  Sergey [ 14.01.2003, 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

яхта стоит в порту. Капитанит на ней хозяин "Аира-2", что севершила пару лет назад кругосветку. Через 200 метров пришвартован катамаран "Дагомыс". Теперь сообоазил? :D

Автор:  maestro [ 14.01.2003, 21:32 ]
Заголовок сообщения: 

а че весной то приезжаешь? зимой или летом я думаю будет лучше!

Автор:  Alex A. Bel. [ 16.01.2003, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Ага :)

Цитата:
сообоазил


Не дурак, был бы дурак...

Я же сказал - порт не наша вотчина :) Все реальные пацаны, с кем можно говорить, все в Яхтклубе. Увлечённые и преданные делу люди. Ты бы видел, какие раны судам они лечат! Закачаешься.

Не суть.

На счёт снега в Красной поляне - согласен полностью! Где ещё может соравться снежинка в диаметре 7-8 см? Так что на маску попадает и уже ничего не видишь. (ща меня тут заклюют, объясняя что так небывает). Бывает, бывает. Смотря на какой снегопад в Поляне нарвёшься. Тут тепло и мороз так с водой играют, как самый искусный циркач...

Автор:  Гость [ 16.01.2003, 12:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ага :)

Alex A. Bel. писал(а):
Где ещё может соравться снежинка в диаметре 7-8 см? Так что на маску попадает и уже ничего не видишь. (ща меня тут заклюют, объясняя что так небывает). Бывает, бывает. Смотря на какой снегопад в Поляне нарвёшься. Тут тепло и мороз так с водой играют, как самый искусный циркач...


Предложение к админам - забаньте пжлста этого засланного казачка! Я то я ща от горя повешусь! :D :lol: Че он тут нам заясняет про снег! Совсем уже... :lol:

Автор:  Аркадий [ 16.01.2003, 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ага :)

Alex A. Bel. писал(а):
На счёт снега в Красной поляне - согласен полностью! Где ещё может соравться снежинка в диаметре 7-8 см? Так что на маску попадает и уже ничего не видишь. (ща меня тут заклюют, объясняя что так небывает). Бывает, бывает. Смотря на какой снегопад в Поляне нарвёшься. Тут тепло и мороз так с водой играют, как самый искусный циркач...


Это что, у нас комары бывают, прилетит, кусок сахара из сахарницы схватит - и дёру... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Автор:  kgn [ 16.01.2003, 13:24 ]
Заголовок сообщения: 

Не ребятки своим снегом вы нас не запугаете :lol:
Приезжайте лучше в Геш, тогда поймете что такое снег.

Автор:  terekhov [ 16.01.2003, 15:55 ]
Заголовок сообщения: 

kgn писал(а):
Не ребятки своим снегом вы нас не запугаете :lol:
Приезжайте лучше в Геш, тогда поймете что такое снег.

пятидесятигерцовым: во-во. у нас то снег _всегда_, ОТ и ДО. а у вас? я только на snow.ru и читаю, как отменяют то то то се, как люди дерут себе снарягу и пр.... так что читайте тут шульцевскую заметку про снег, и думайте ;)

Автор:  Аркадий [ 16.01.2003, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

Действительно, уж если у нас в ноябре снег закрыл метровые кусты на трассе, то до майских праздников их больше не видать.

Автор:  Sergey [ 16.01.2003, 18:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ага :)

[quote=
соравться[/quote]

Не суть. :D

Ты бы видел бордешник Шульца! Он такие раны залечивает! :D

Автор:  Sergey [ 16.01.2003, 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

maestro писал(а):
а че весной то приезжаешь? зимой или летом я думаю будет лучше!


Потому как очень много людей. :D

Автор:  Alex A. Bel. [ 17.01.2003, 01:38 ]
Заголовок сообщения:  Знаем мы ваших комаров...

В ладонь зажал, сверху голова, снизу яйца. снизу выдернул и отпустил...

Плавали, знаем ;)

На счёт снега у нас, да, в этом году хуже чем в прежнем. Морозы подвели. Мало осадков. Порванные скользячки... дык, соскучились за снегом. а прошлый год приучил открывать сезон в середине ноября. вот и ломанулись. последняя катуха того года случилась 26 мая, за 4 дня до лета календарного. На слкдующий день вышли под парусом в море на видсёрфе. А слабо? Не, пупками меряться не будем. Везде клёво, где нас нет. Были бы бабки, не вопрос, ломанулся бы в Сибирь. Интересно опробовать и ваши снега. Снег он разве что белый везде, а так везде разный. На счёт снежинок... так холодно у вас, откуда им слепаться в карманных монстриков? Это наша прерогатива. Тепло, море и снега вечные начиная с отметки 2700 над морем. Вот они пока летят к земле слепаются в увесистые комья... Редко. Очень редко они бывают с кулак размером. Это не снежок, просто кусок ваты снежной. Лёгкий, пушистый, огромный... :)

Автор:  maestro [ 17.01.2003, 01:39 ]
Заголовок сообщения: 

ответ на:

Не ребятки своим снегом вы нас не запугаете
Приезжайте лучше в Геш, тогда поймете что такое снег.


мы вас своим снегом не пугаем! согласны что у вас снега больше! ну так как не как у вас температурка поменьше :) да и не субтропики у вас :)
моря рядом нет! так что у нас совершенно разные весовые категории!
а по поводу что только у вас мы поймем что такое настоящий снег, это вы через чур!
я бы с большим удовольствием приехал к вам покататься! да и другие места тоже бы поехал! да и вас бы с удовольствием наблюдал на наших склонах!

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/